SG Dahlem/Schmidtheim II
gegen
3:4

"Endlich der erhoffte Sieg "für die Seele" !"
Es war zwar eine knappe Angelegenheit, aber am Ende zählte nur das Erfolgserlebnis. 70 Minuten vor Schluss lag man noch 3:1 zurück ehe sich die Ereignisse überschlugen und die SpVg mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung die Partie noch drehte.

1:2

"Einfach kein Glück oder eher Unvermögen?"
Lange hielt die SpVg ein 1:1. Doch anstatt dem Gegner den "Todesstoß" zu versetzen, lief es mal wieder anders herum.

08.05.2011
23. Meisterschaftsspiel
SV Schöneseiffen II
gegen
8:0

"Wieder einmal in Unterzahl angetreten"
Mit nur 8 Spielern hatte die SpVg keine realistische Chance.

1:7

"Schade, dass nicht nach 45 Minuten Schluss war"
Denn zur Halbzeit stand es, mit Hilfe leichter Verstärkung aus der 1. Mannschaft, noch 1:1. Danach sollten die warmen Temperaturen und die Auswechslungen besagter Helfer Ihren Tribut und die Gäste gestalteten die ganze Sache recht deutlich.

3:1

"Dünne Personaldecke verhindert besseres Ergebnis"
Wieder einmal konnte die SpVg so gerade 11 Mann aufs Feld schicken. Diese machten Ihre Sache aber sehr ordentlich. Lange Zeit hielt man ein 1:1 bis sich ein Mitspieler verletzte und kein Auswechselspieler zur Verfügung stand. Dies nutzen die Hausherren gegen Ende aus und kamen letzlich zum verdienten Sieg.

"Hoffnungslos verloren"
Mit einer Rumpfelf und später in Unterzahl (keine Auswechselspieler vorhanden) hatte die SpVg gegen den Favoriten keine Chance.

13.03.2011
16. Meisterschaftsspiel
Sportgemeinschaft 92 II
gegen
2:1

"Ein Punkt gewonnen, statt zwei verloren"
Artikel von Th. Schwermann:
Auch die dritte Mannschaft konnte erst kurz vor Spielbeginn die ausreichende Menge Spieler auf den Blumenthaler Platz bringen. Die klar favorisierten Gastgeber SG 92 II gingen jedoch verdient mit 1:0 in Rückstand, als Dieter Müller einen Eckball genau auf den Kopf von Oliver Kohlhof schlug. Die Führung konnte bis zur 70. Minute souverän verteidigt werden. Leider gingen dann langsam die Kräfte aus und die Gastgeber nutzten diese Schwäche aus. 2 Tore später stand unsere Dritte wieder mit leeren Händen da. Eine eigentlich unnötige Niederlage, die jedoch für die nächsten Spiele hoffen lässt, dass noch einige Punkte geholt werden können.

"Absolut verdienter Heimsieg"
Der zu Beginn einigermaßen bespielbare Rasenplatz entwickelte sich durch den Dauerregen gegen Ende der Partie zu einer Rutschbahn. Dennoch konnten die Hausherren viele gute Spielzüge einbringen und die Abwehr des Gegners immer wieder auseinander reißen. Nach 20 Minuten hätte es eigentlich schon mindestens 3:1 stehen können, aber beide Seiten vergaben ihre Großchancen. Nachdem dann nach ca. 25 Minuten aus Sicht der SpVg endlich der Führungstreffer gefallen war, ging man mit einem sicheren 2:0 in die Pause. In der 2. Halbzeit fielen dann die Tore in regelmäßigen Abständen. Die Hausherren ließen aber wieder einige "Hochkaräter" liegen und waren bei einigen Kontern nicht auf der Höhe, so dass die Gäste auch zu Ihren Torabschlüssen kamen. Alles in allem ein souveräner und erwarteter Sieg, der im nächsten Spiel nach Möglichkeit mit einem Sieg bestätigt werden sollte.

Aufstellung

Patrick Schulz

Markus Werner     Oliver Kohlhof

Dominik Fell   Mike Wilhelms   Ralph Pesch

Frank Hück   Dirk Schmitz

SpVg-Tore: 1:0 Frank H. (Vorlage Dominik F.), 2:0 Mike W. (Frank H.), 3:0 Dirk Sch. (FE), 4:1 Frank H. (Thomas Schw.); 5:1 Rudi D. (FE), 6:1 Frank H (Dirk Sch.)

Einwechselspieler ("fliegender Wechsel"): Marcel Kneer, Marcel Hommel, Thomas Schwermann

20.02.2011
13. Meisterschaftsspiel
gegen
0:4

"In Unterzahl chancenlos"
Durch sehr kurzfristige, teils unverständliche Absagen bzw. Nicht-Absagen konnte die 3. Mannschaft zunächst nur mit neun, später mit zehn Spielern auflaufen. Mit diesem Hintergrund hat man sich gegen den Tabellenführer tapfer verteidigt.

Frank Hück   Dominik Fell

SpVg-Tore: 1:0 Frank H. (Vorlage Rudi D.), 2:2 Patrick Sch. (Torsten Sch.)

10.10.2010
7. Meisterschaftsspiel
SV Rinnen
gegen
4:0

"Verdiente Auswärtsniederlage"
Auch die dritte Mannschaft konnte nur mit 12 Leuten zum Spiel in Rinnen antreten. Bereits zur Halbzeit stand es 3:0 für den Gastgeber. In der zweiten Halbzeit konnte sich die III. deutlich steigern, kassierte aber dennoch ein weiteres Gegentor, während sie gleichzeitig selbst viele Einschussmöglichkeiten liegen ließ.

"Es wäre mehr drin gewesen"
Nach torloser 1. Halbzeit gingen die Einheimischen mit 1:0 in Front. Die SpVg konnte jedoch dagegen halten um kam wenig später zum Ausgleich. Erst gegen Ende der Partie fiel das 2:1 (im Gegenzug eines Gäste-Angriffes) und das entscheidende 3:1.

Joachim Drüke     Robert Kaulen

Einwechslungen:  Sascha Kerp <-> Björn G.; Rudi Dederich <-> Dieter M.; Bozo Tadic <-> Robert K.

SpVg-Tore: 1:0 Robert K. (Vorlage Slobo) 2:2 Oliver K. (Abpraller nach Schuss von Patrick Sch.) 3:3 Slobodan B. (Ecke Rudi D.)